살구 물고기
살구 물고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 살구 보존 식품,식초,넙치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 물고기, 살구와 민트 물고기,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 그리스 육계 팬 랙.
육계 팬에 랙에 물고기를 놓습니다. 열에서 약 4 인치 꼭대기로 굽다 4 분;회전. 약 4 분 더 오래 굽거나 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
그릴 랙에 생선을 놓습니다. 커버 그릴 5 에 6 열에서 인치 10 에 20 분,한 번 선회,물고기가 포크로 쉽게 조각까지. 한편,나머지 재료를 혼합;요리의 마지막 순간 동안 생선에 숟가락.