살구 물고기

살구 물고기
살구 물고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 살구 보존 식품,식초,넙치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 물고기, 살구와 민트 물고기,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 그리스 육계 팬 랙.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
오븐오븐
2
육계 팬에 랙에 물고기를 놓습니다. 열에서 약 4 인치 꼭대기로 굽다 4 분;회전. 약 4 분 더 오래 굽거나 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
1
식물성 기름으로 그릴 랙 브러시.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
그릴 랙에 생선을 놓습니다. 커버 그릴 5 에 6 열에서 인치 10 에 20 분,한 번 선회,물고기가 포크로 쉽게 조각까지. 한편,나머지 재료를 혼합;요리의 마지막 순간 동안 생선에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수53
잡지