살구 먹거리와 로스트 치킨

살구 먹거리와 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구를 채우는 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1040 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 셀러리,살구 보존 식품,오래된 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모든-로스트 살구&피칸 먹거리, 살구와 샬롯 먹거리와 구운 돼지 고기,및 살구-쌀 먹거리와 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1/3 컵,마늘,마요라나 1 큰술,레몬 향과 주스,파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 만들어 페이스트를 만듭니다. 손가락으로 닭 피부를 풉니 다. 피부 아래 및 캐비티 내부에 페이스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마조람은마조람은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
닭고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
붉은 양파,셀러리,말린 살구를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
빵과 파슬리를 넣고 약 2 분 동안 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
소와 닭 구멍을 채우기 꼬기와 함께 다리를 묶어 구이 팬에 랙에 가슴 쪽을 넣어;아래 날개를 감싸. 피부가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 로스팅을 계속합니다. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
정육점 끈정육점 끈
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
작은 사발안에 보존 식품 그리고 식초를 터십시요;닭에 솔 및 피부가 파삭파삭하고 허벅다리의 가장 두꺼운 부속으로 삽입되는 온도계가 165 화씨 온도,대략 20 분을 더 등록할 까지 불에 구이를 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
조각 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
9
마요라나 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
10
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수18
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