살구 머랭 파이
살구 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 머랭 파이, 살구 머랭 바,및 이탈리아 머랭을 곁들인 살구 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비에서,살구와 물 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 또는 살구가 연화될 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.
그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 2 컵을 넣고 살구 혼합물에 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어. 모든 것을 팬에 돌려 놓고 끊임없이 저어줍니다. 온후한 종기에 가져오십시요;1 분을 오래 또는 광택 있고는 명확한 까지 요리하고 약동하십시요.
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
충전물에 머랭을 골고루 펴서 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
325 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.