살구 머랭 파이

살구 머랭 파이
살구 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 머랭 파이, 살구 머랭 바,및 이탈리아 머랭을 곁들인 살구 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비에서,살구와 물 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 또는 살구가 연화될 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 2 컵을 넣고 살구 혼합물에 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
열에서 제거;노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어. 모든 것을 팬에 돌려 놓고 끊임없이 저어줍니다. 온후한 종기에 가져오십시요;1 분을 오래 또는 광택 있고는 명확한 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
열에서 제거;버터에 저어. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
5
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
뜨거운 충전물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
충전물에 머랭을 골고루 펴서 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
325 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
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