(살구 만두)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 와카 우어 아 프리코 센 노델(살구 만두)을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,감자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 만두, 살구 만두,및 감자 살구 만두 비슷한 요리법.
지침
감자를 창살. 밀가루를 측정하고 체로 치십시오. 버터를 측정하십시오. 브랜디에 설탕 덩어리를 담그십시오.
전체 살구의 돌을 제거하십시오. 빵 부스러기,설탕 및 브랜디를 측정하십시오. 소스 재료를 측정하십시오.
밀가루와 강판 감자를 섞고 소금과 달걀 노른자를 넣으십시오. 버터에 문질러 다음 가루로 만들어진 보드에 반죽을 켜고 반죽. 반죽을 1/4 인치 두께로 누릅니다.
각 절반 살구에 밀기울 설탕 덩어리를 놓고 다른 살구 반으로 덮으십시오.
살구를 중앙에 놓고 반죽을 감싸서 반죽의 가장자리를 함께 짜냅니다. 외부 트림.
손바닥 사이에 만두를 굴립니다. 만두를 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 떨어 뜨립니다. 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
슬롯 스푼과 드레인으로 제거. 바삭해질 때까지 설탕과 신선한 버터 3 큰술로 빵 부스러기를 볶습니다.
가열 된 서빙 접시에 놓습니다. 살구 소스와 코트.
브랜디와 살구 주스가 든 살구 반쪽을 믹서기와 퓌레에 넣습니다.