살구 라이스 커스타드

살구 라이스 커스타드
살구 라이스 커스타드는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며, 1인분당 53센트 입니다. 1인분에는 316칼로리 , 단백질 7g , 지방 4g이 들어 있습니다. 가게로 가서 아몬드 추출물, 우유, 설탕, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 구운 라이스 커스타드 , 오트밀 크러스트 사과 커스타드 파이 , 구운 카라멜 커스타드 .

지침

1
큰 냄비에 포장 지침에 따라 밥을 익힌다. 우유, 설탕, 소금을 넣고 저어주고 끓인다. 불을 약하게 줄인다. 계란에 1/2컵을 넣고 저어주고, 모두 냄비에 다시 넣고 계속 저어준다. 15분 동안 익히고 저어주거나 혼합물이 160°에 도달하거나 금속 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 저어준다(끓이지 말 것).
당신이 필요로하는 성분
시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2컵의 하프앤하프 또는 1 1/2컵의 우유2컵의 하프앤하프 또는 1 1/2컵의 우유
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
2
불에서 내리고 추출물과 계피를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
3
소스의 경우 살구 시럽을 작은 냄비에 버립니다. 살구를 다지고 시럽에 넣습니다. 나머지 소스 재료를 넣고 끓입니다. 가끔 저어주면서 2분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
바닐라 또는 복숭아 아이스크림바닐라 또는 복숭아 아이스크림
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
4
소스와 커스타드를 따뜻하거나 차갑게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수2
잡지