살구 라이스 커스타드
살구 라이스 커스타드는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며, 1인분당 53센트 입니다. 1인분에는 316칼로리 , 단백질 7g , 지방 4g이 들어 있습니다. 가게로 가서 아몬드 추출물, 우유, 설탕, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 구운 라이스 커스타드 , 오트밀 크러스트 사과 커스타드 파이 , 구운 카라멜 커스타드 .
지침
큰 냄비에 포장 지침에 따라 밥을 익힌다. 우유, 설탕, 소금을 넣고 저어주고 끓인다. 불을 약하게 줄인다. 계란에 1/2컵을 넣고 저어주고, 모두 냄비에 다시 넣고 계속 저어준다. 15분 동안 익히고 저어주거나 혼합물이 160°에 도달하거나 금속 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 저어준다(끓이지 말 것).
불에서 내리고 추출물과 계피를 넣고 저어줍니다.
소스의 경우 살구 시럽을 작은 냄비에 버립니다. 살구를 다지고 시럽에 넣습니다. 나머지 소스 재료를 넣고 끓입니다. 가끔 저어주면서 2분간 끓입니다.