살구 디저트

살구 디저트
살구 디저트에 대한 필요 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,휘핑 토핑,살구 과즙 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 살구 디저트 타코, 마스카 포네 크림을 곁들인 살구 디저트 치미 창가,및 브리 치즈&살구 보존 계란 롤 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
살구 꿀을 냄비에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 완전히 용해 될 때까지 젤라틴 믹스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
3
매끄러운 때까지 사워 크림을 휘젓거나 믹서기로 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
서빙 그릇에 붓고 살구를 저어줍니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지