살구 드롭 스콘
살구 드롭 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 13. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,살구,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 버터 드롭 스콘,및 버터 밀크 드롭 스콘.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 섞습니다. 결합 될 때까지 펄스.
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
모터가 실행되는 동안,반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합 계속 무거운 크림을 추가합니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면으로 옮깁니다. 손을 사용하여 살구를 반죽에 부드럽게 넣으십시오.
반죽을 베이킹 시트에 약 3 인치 라운드에 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 스콘을 굽습니다.