살구 돼지고기 메달리온
Apricot Pork Medallions는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분 가격은 1.34달러입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 236칼로리 , 단백질은 24g , 지방은 7g입니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 20분이 걸립니다. 살구 보존 식품, 갈은 겨자, 돼지고기 안심, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Cuban Style Pork Medallions , Chicken Medallions And Fruit Salad , Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Baked Polenta Medallions With Ham을 시도해 보세요.
지침
고기 두드리개로 돼지고기 조각을 1/2인치 두께로 두드립니다. 큰 프라이팬에 버터 1큰술을 중불로 가열합니다. 돼지고기를 양쪽에서 갈색으로 볶습니다.
돼지고기를 팬에서 꺼내고 남은 육수는 따로 보관합니다.
보존식품, 파, 식초, 머스타드, 남은 버터를 팬에 넣고 끓이면서 저어주어 팬에서 갈색 조각을 떼어냅니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채 3~4분간 끓여서 맛이 섞이도록 합니다.
돼지고기를 팬에 다시 넣고 돼지고기가 부드러워질 때까지 요리합니다.