살구 돼지고기 메달리온

살구 돼지고기 메달리온
Apricot Pork Medallions는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분 가격은 1.34달러입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 236칼로리 , 단백질은 24g , 지방은 7g입니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 20분이 걸립니다. 살구 보존 식품, 갈은 겨자, 돼지고기 안심, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Cuban Style Pork Medallions , Chicken Medallions And Fruit Salad , Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Baked Polenta Medallions With Ham을 시도해 보세요.

지침

1
고기 두드리개로 돼지고기 조각을 1/2인치 두께로 두드립니다. 큰 프라이팬에 버터 1큰술을 중불로 가열합니다. 돼지고기를 양쪽에서 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돼지고기를 팬에서 꺼내고 남은 육수는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
보존식품, 파, 식초, 머스타드, 남은 버터를 팬에 넣고 끓이면서 저어주어 팬에서 갈색 조각을 떼어냅니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채 3~4분간 끓여서 맛이 섞이도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
보존 식품보존 식품
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지고기를 팬에 다시 넣고 돼지고기가 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
서빙하기 전 5분간 방치합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지