살구 돼지 갈비
살구 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금,병에 든 마늘,허리 돼지 갈비,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비, 살구 간장 돼지 갈비,및 살구 돼지 갈비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
다진 양파를 팬에 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 보존 식품,간장,마늘 및 소금을 넣고 저어주세요.