살구 꿀 케이크 2

살구 꿀 케이크 2
살구 꿀 케이크 2 입니다. 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 물,레몬 주스,젤로를 선택,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 과즙 케이크, 살구 과즙 케이크,및 살구 꿀을 곁들인 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 또는 번트 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
케이크 믹스,계란,식물성 기름,살구 꿀을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
식물성 기름식물성 기름
케이크 믹스케이크 믹스
계란계란
3
뜨거운 물 젤라틴을 녹여 케이크 반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
4
잘 섞어 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~60 분 동안 굽습니다. 접시에 케이크를 반전 하 고 몇 분 동안 멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
1
과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 결합하십시오. 즉시 사용하여 여전히 따뜻한 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지