살구 구운 햄
살구 구운 햄은 처음부터 끝까지 약 1시간 50분이 걸립니다. 1인분에는 칼로리 329kcal , 단백질 31g , 지방 13g 이 들어 있습니다. 이 레시피는 14인분이며, 1인분 가격은 2.93달러입니다. Taste of Home의 이 레시피는 살구 보존료, 갈은 머스타드, 햄, 황설탕이 필요합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 파르마 햄을 곁들인 구운 가리비 , Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – 햄을 곁들인 구운 폴렌타 메달리온 , 피칸 구운 햄이 있습니다.
지침
햄을 얕은 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다. 햄 표면에 1/2인치 깊이의 다이아몬드 모양을 만들어서 칼로 긁어냅니다. 각 다이아몬드에 정향을 넣습니다.
보존식품과 머스타드를 합치고 햄 위에 펴 바릅니다. 갈색 설탕을 살구 혼합물에 두드립니다.
325°에서 1-3/4~2-1/4시간 동안 굽거나 온도계가 140°를 표시할 때까지 굽습니다.