살구 구운 오리 가슴살

살구 구운 오리 가슴살
살구 구운 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 살구 보존 식품,소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 살구 처트니와 오리 가슴살, 블랙 베리와 구운 매운 오리 가슴살,및 체리 매실 소스와 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
오리를 추가;커버 20 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
3
중간 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
마리 네이드에서 오리를 제거하고 마리 네이드를 예약하십시오. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 종기에 마리 네이드를 가져오고,1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
열에서 제거.
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 오리를 놓습니다. 그릴 6 각 측면에 분 또는 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 170 을 등록 할 때까지,예약 된 마리 네이드와 가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지