살구 구운 브리
살구 구운 브리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,둥근 브리 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 살구 브리, 살구 또는 라즈베리 보존 식품으로 퍼프 페이스 트리에 구운 브리,및 블루 브리(블루 베리와 함께 구운 브리) 비슷한 요리법.
지침
호일 또는 요리 양피지와 라인 쿠키 시트;가볍게 요리 스프레이 호일 또는 종이 스프레이. 작은 그릇에 보존 식품,피칸 및 양파를 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,10 인치 사각형으로 롤 과자. 치즈 라운드를 패턴으로 사용하여 치즈보다 3~4 인치 큰 과자 원을 자릅니다. 여분의 생과자를 따로 보관하십시오.
과자 원의 중심에 보존 혼합물의 절반을 확산,3 인치 가장자리를 떠나.
보존 식품에 1 개의 치즈 라운드(껍질)를 놓습니다. 남은 숟가락은 치즈 위에 보존합니다. 남은 치즈 라운드를 얹습니다.
생과자의 가장자리를 부드럽게 접어서 치즈 위로 덮고 접고 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
휘핑 크림과 함께 브러시 과자;위에 과자 컷 아웃을 놓습니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.