살구 과일 케이크
살구 과일 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 491 칼로리. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕에 절인 파인애플,설탕에 절인 체리,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 살구 과일 케이크, 살구&아몬드 과일 케이크,및 살구 버터 착빙을 곁들인 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 9 인치 튜브 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서 그들이 흐늘 흐늘 할 때까지 물에있는 살구를 요리하십시오. 체를 통해 그들을 눌러 식히십시오.
계란을 분리하십시오. 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 그런 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
건포도,설탕에 절인 체리,설탕에 절인 파인애플,혼합 말린 과일을 밀가루 한 컵으로 코팅 한 그릇에 담습니다.
이 밀가루 혼합물을 살구 주스와 함께 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 이 반죽을 혼합 과일에 섞습니다.
다진 피칸 또는 호두를 넣고 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오.
화씨 275 도(섭씨 135 도)에서 2 시간 동안 굽습니다.
설탕에 절인 파인애플과 체리로 케이크를 장식하십시오. 약 24 인분을 만듭니다.