살구 겨자 유약을 곁들인 구운 연어
살구 겨자 유약을 곁들인 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.94 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 살구 꿀,와인 식초,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 살구 겨자 유약을 곁들인 구운 돼지 갈비, 살구 겨자 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉,및 딜된 겨자 유약 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
생선을 준비하려면 필레에 마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
유약을 준비하려면 작은 냄비에 꿀과 다음 6 가지 재료(1/4 티스푼 후추)를 섞습니다. 열을 줄이고 1/4 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 필레,피부면을 위로 놓습니다. 그릴 2 분;조심스럽게 뒤집어서 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 그릴 수 있습니다.
1 큰술 유약 각 필렛 브러시;그릴 30 초.