살구 거꾸로 케이크
살구 거꾸로 된 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 껍질,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 거꾸로 케이크, 살구 거꾸로 케이크,및 거꾸로 살구 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터 1 큰술을 가진 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 입히십시오;버터 위에 갈색 설탕을 뿌린다.
2/3 컵 액체를 예약,살구 드레인;팻 살구는 종이 타월로 건조. 살구를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 버터와 나머지 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 예약 된 액체를 번갈아 첨가하십시오.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 칼이나 좁은 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고;접시에 케이크를 반전.