살구&생강 햄
살구&생강 햄은 대략 요구합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 15. 후추 열매,딸기 열매,정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 3 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 살구 구운 햄, 살구 홀리데이 햄,및 살구 햄 롤 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
햄이 몸을 담글 필요가 있다면 요리하기 전날 이것을하십시오. 그것을 큰 팬에 넣으십시오(보존하는 팬은 이것을 위해 중대합니다). 차가운 물으로 햄을 커버 하 고 두 번 물 변경 24 시간 동안 냉장고에 담가 둡니다.
몸을 담근 물 멀리 부 어 하 고 팬을 씻어. 햄을 팬에 넣고 생강 맥주,월계수 잎,딸기,후추 열매 및 정향 6 개를 추가합니다. 햄을 덮기에 충분한 물으로 액체를 위로 꼭대기에 오르십시요. 뼈가 액체에서 찌르는 경우에,다만 요리를 통해 햄을 반쯤 자전하십시오 고민하지 말라. 중간 열에 두고 온후한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고십시요,그때 뚜껑 또는 포일의 조각으로 덮으십시요. 그것은 요리 물 토 핑 2 시간 동안 요리를 둡니다.
햄이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,요리 액체를 버리고 햄을 말리십시오. 작고 날카로운 칼을 사용하여 햄에서 껍질을 벗겨 내고 고기에 부착 된 지방층을 남겨 둡니다. 다이아몬드 본안에 지방질을 득점하고 잔여 정향나무에 전면 장식 못.
생강과 잼을 함께 섞어 햄 위에 혼합물을 닦으십시오. 황금과 반짝 때까지 1 시간 동안 로스트.