살구&라즈베리 타르트

살구&라즈베리 타르트
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자,살구 및 라즈베리 타트에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 필로 페이스트리,캐스터 설탕,라스베리,살구가 필요합니다. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-라즈베리 타르트, 라즈베리 꿀 요구르트를 곁들인 살구와 라즈베리 그라 놀라 그라탕,및 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림.

지침

1
사용하기 전에 필로가 약 10 분 동안 실온으로 오게하십시오. 넣어 베이킹 트레이 오븐 열 오븐 200 씨/180 씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
녹은 버터와 필로의 각 큰 시트를 브러시,서로의 상단에 층,당신은 작은 직사각형을 가질 수 있도록 다음 반으로 접어 6 층 두께. 작은 시트를 사용하는 경우 단지 서로의 상단에 스택. 생과자 기초의 가장자리에서 2 센티미터 국경을 만들기 위하여 접히고십시오,그 후에 국경 안쪽에 살구 보전을 퍼지십시오. 조심스럽게 뜨거운 베이킹 트레이에 과자 기지를 밀어 5 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
오븐에서 꺼내고 타트 위에 살구를 배열하고 남은 녹은 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
10 분 더 구운 다음 라스베리에 뿌리고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
생과자가 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 마지막 10 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
잡지