살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어

살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어
살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어는 페스카타리안 90 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 레몬 주스,소금,소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선, 민트 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 오르조,및 케일 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 닭고기.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
생선 필레에 식초를 조금 뿌려 그들을 씻어 종이 타월에 그들을 건조 두드려.필레에 약간의 소금을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
생선을 오븐 안전 캐서롤 접시에 넣으십시오.1 개의 측에 레몬 주스의 반에 등심을 뿌리고 빵 부스러기의 반에 그때 입히십시요.당신이 빵 부스러기의 컵의 1/3 이상이 당신의 취향에 달려 그들을 사용해야하는 경우 참고. 나는 또한 이탈리아 빵 부스러기를 사용했고 그들은 매우 맛있었습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
필레에 올리브 오일을 뿌립니다. 모든 빵 부스러기는 올리브 오일에 코팅 되어 있는지 확인 제안된 금액 보다 더 많은 사용 해야 하는 경우에 멋지게 칩 있도록.필레를 뒤집어 남은 올리브 오일,레몬 주스 및 빵 부스러기로 5-7 단계를 반복하십시오.30 분 동안 실온에서 물고기와 마리 네이드를 커버.생선 매리 네이드 동안 백리향,레몬 주스,겨자 및 소금을 추가하여 소스를 만들어 푸드 프로세서에 맛을 내고 1 분 동안 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
매끄러운 때까지 버터와 과정을 추가합니다.소스가 일관성과 같은 부드러운 마요네즈에 완전히 부패 할 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.물고기가 마리 네이드 한 후 캐서롤 접시를 400 도 오븐에 넣습니다. 다시 말하지만,요리 시간은 사용하는 물고기의 유형에 따라 다를 수 있습니다. 나는 요리 6 온스 1-1 1/2 내가 사용하는 두꺼운 연어 필레에서 13 각 측면에 분,다음 한쪽에 그들을 구이 2 지각 몇 가지 색상을 제공하기 위해 분. 당신이 선호하는 경우에 당신은 또한 물고기를 그릴 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
그(것)들에 이슬비 소스를 가진 물고기를 봉사하십시오.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙90
건강 점수0
잡지