산타페 치킨 파 히타 수프
레시피 산타페 치킨 파 히타 수프가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $11.44 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 132 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1423 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 가슴살,필라델피아 뉴프차텔 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 수프, 치킨 파 히타 수프,및 치킨 파 히타 옥수수 수프.
지침
닭을 추가;균등 코트에 던져. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열 1 분에 큰 붙지 않는 냄비에 마늘과 실란트로를 요리하십시오. 닭고기 혼합물,양파 및 고추를 저어주세요. 또는 닭고기가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
잘 섞는다. 뉴프차텔과 벨비에타가 완전히 녹고 수프가 가열될 때까지 중간 불로 가끔 저어준다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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