산타페 치킨 파 히타 수프

산타페 치킨 파 히타 수프
레시피 산타페 치킨 파 히타 수프가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $11.44 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 132 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1423 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 가슴살,필라델피아 뉴프차텔 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 수프, 치킨 파 히타 수프,및 치킨 파 히타 옥수수 수프.

지침

1
중간 그릇에 조미료 믹스와 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
닭을 추가;균등 코트에 던져. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
중간 높은 열 1 분에 큰 붙지 않는 냄비에 마늘과 실란트로를 요리하십시오. 닭고기 혼합물,양파 및 고추를 저어주세요. 또는 닭고기가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
잘 섞는다. 뉴프차텔과 벨비에타가 완전히 녹고 수프가 가열될 때까지 중간 불로 가끔 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨
벨베타 치즈벨베타 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수58
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지