산타페 쇠고기 메들리
산타페 쇠고기 메들리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소금,남서부 조미료,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 산타 마리아 로스트 비프, 쇠고기와 후추 메들리,및 쇠고기와 야생 쌀 메들리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도로 예열하거나 중간 높이로 굽습니다.
레이놀즈 랩의 각 시트에 스테이크 큐브의 중앙 절반 비 스틱(무딘)음식 쪽으로 측면으로 비 스틱 호 일;1/2 작은 술 산 테 페 조미료와 함께 뿌린다. 스테이크 위에 호박,고추 및 옥수수를 배열하십시오.
그레이비,남은 조미료 및 소금을 결합하십시오.
호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,패킷을 밀봉 끝납니다. 두 패킷을 만들기 위해 반복합니다.
오븐에 있는 과자 굽는 판에 18 20 분을 구우십시오.