산타와 엘프 크리스마스 쿠키

산타와 엘프 크리스마스 쿠키
산탄과 엘프 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 가게에 가서 아몬드 추출물,뿌리 및 진주 당의정,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 산타의 크리스마스 쿠키, 우리의 불완전한 눈사람:산타를위한 크리스마스 쿠키,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매운 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란 및 추출물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 결합하고 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 각 모양을 공 모양으로 만든 다음 디스크로 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 15 분 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
산타의 경우:가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 한 부분을 10 인치로 굴립니다. 서클. 원형 위에 거꾸로 파이 접시를 켜고 칼;가장자리 주위 잘라 스크랩 예약.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
여덟 웨지로 잘라.
6
웨지 2 를 넣습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 각 쐐기의 끝을 아래로 접습니다. 반죽의 스크랩 조각을 집어 넣습니다(약 1/2 인치. 공)접기의 상단 부분 아래.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
반죽의 다른 부분을 10 인치로 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
반으로 잘라;여덟 웨지로 네 개의 웨지와 나머지 절반에 반을 잘라. 큰 쐐기로 산타 형성을 반복하십시오.
3
작은 쐐기를 베이킹 시트에 옮기고 팁을 아래로 접어 모자를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
10 에 반죽의 나머지 부분을 롤. 서클.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
16 개의 쐐기로 자릅니다.
6
베이킹 시트로 옮기고 팁을 아래로 접습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
10-13 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~1000 에서 구우십시오. 2 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 와이어 랙으로 완전히 식히십시오.
9
장식하려면:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 타르타르 크림을 결합하십시오.물 추가. 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 4-5 분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
당신의 선택의 색상으로 색조 장식. (사용하지 않은 착빙은 젖은 천으로 항상 덮어 두십시오. 필요한 경우 빠른 속도로 다시 이길 수 있습니다.)한 번에 하나의 쿠키 작업,장식으로 장식,모자의 끝 부분에 멜로를 부착하고 원하는대로 뿌리와 당의정으로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
11
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수0
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