산타 쿠키
산타 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,버터,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 산타 쿠키, 산타 아나 쿠키,및 산타 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕과 버터를 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오. 저속에서는 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 각 쿠키에 대해 손가락으로 약 1 1/2 인치 라운드로 공을 평평하게하십시오. 2 개의 초콜릿 칩을 각 반죽의 상단 1/3 에 가볍게 눌러 눈을 뜨십시오.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 계피 사탕 1 개를 눌러 코를 만듭니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 차가운 15 분.
재 밀봉 가능한 작은 식품 저장 비닐 봉지에 설탕을 넣으십시오. 물개 부대;부대의 작은 구석을 차단하십시오. 쿠키의 아래쪽 가장자리를 따라 수염을 위해 계피 사탕 위에 설탕을 입히기 위해 가방을 짜십시오. 설탕 프로스팅 위에 코코넛을 살짝 뿌린다.
과일 스낵을 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다.
각 조각을 대각선으로 반으로 잘라 2 개의 삼각형을 만듭니다. 설탕 프로 스팅의 작은 금액으로 모자에 대 한 각 쿠키에 과일 스낵 삼각형을 첨부 합니다. 위에 각 삼각형의 상단 모서리를 접어;각"모자의 뾰족한 끝에 파이프 설탕"술"."