산타 마리아 스타일 트라이 팁
산타 마리아 스타일 트라이 팁은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 29 서빙 당 센트. 1845 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 트라이 팁 로스트,오레가노,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 산타 마리아 스타일 트라이 팁, 산타 마리아 스타일 트라이 팁,및 산타 마리아 스타일 트라이 팁.
지침
로스팅 팬 또는 가장자리가있는 베이킹 팬에 로스트를 놓습니다(이 경우 문지름이 바닥 전체에 닿지 않도록하는 데 도움이됩니다).
사방에 고기에 문지름을 뿌리고 고기에 문지름을 마사지하십시오.
덮개를 덮고 한 시간 동안 실내 온도에 앉게하십시오. 호일 또는 플라스틱 랩으로 로스트를 커버하고 한 시간 동안 실내 온도에 앉아 냉기를 벗고 문질러 로스트에 마법을 작동 할 수 있도록 할 수 있습니다.
그릴 준비:한쪽에는 뜨거운 직접 열을 위해 그릴을 준비하고 다른 한쪽에는 간접 열을 준비하십시오. (그건 그렇고,나무 해고 그릴로 작업하는 경우 산타 마리아 바베큐는 전통적으로 레드 오크 나무를 사용합니다.)
측면 당 3-4 분,모든면에서 로스트를 시든. 주의깊게 굽기의 1 개의 측이 전형적으로 확실히 지방이기 때문에 이 과정 도중 굽기를 보고 지방질이 점점 뜨거워지기 때문에 아래로 똑똑 떨어지고 일으키는 원인이 될 수 있습니다 발적 올립니다. 플레어-업이 발생하는 경우 멀리 화염에서 트라이 팁을 이동 유지.
그릴의 측면을 냉각 로스트를 이동,지방면 최대:트라이 팁은 모든면에서 그을린되면,직접 열에서 멀리 이동하고 그릴 랙에 지방면을 위로 배치.
너가 최고 선반에 가스 석쇠를 이용하면,나는 밑바닥 선반에 알루미늄 쟁반에 저 선반에 굽기를,뚱뚱한 물방울을 붙잡기 위하여 밑으로 두는 추천한다.
당신이 목탄 또는 나무에 굽는 경우에,당신은 더 조차 난방을 위한 굽기를 몇 분 간격으로,돌고 싶을 수도 있다.
요리를 끝내기 위해 커버:그릴을 덮고 트라이 팁의 내부 온도가 120 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
이 시점에서 고기 걸릴 것입니다 어디서 나 20~40 분 요리,얼마나 뜨거운 그릴은,얼마나 잘 당신이 원하는,그리고 컷의 크기에 따라.
당신이 열에서 로스트를 취할 후 내부 온도가 적어도 5,000,000,000 계속 상승합니다.
호일로 텐트 로스트:로스트가 온도에 도달하면 그릴에서 꺼내어 10-15 분 동안 호일로 느슨하게 텐트합니다.