산타 리타 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 산타 리타 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1025 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,소금,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페, 팝 록 리타,및 리타 데 라 로사 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기,으깬 옥수수 칩,파프리카,마늘,소금,후추,카이엔,타임을 얕은 접시 나 그릇에 담습니다.
밀가루를 다른 얕은 접시 나 그릇에 넣고 계란을 3 분의 1 에 넣습니다. 준설 새우,한 번에 1,밀가루,다음 계란,다음 빵 부스러기 혼합물.
무거운 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 새우를 부드럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 한 면당 약 1 분 정도 돌립니다.
할라피뇨 고추 8 개,1/2 로 자르고,씨를 뿌리고,데친 것
세라노 고추 8 개,1/2 로 자르고,씨를 뿌리고,자른다.
1/2 로 자르고 껍질을 벗기고 움푹 들어간 아보카도 6 개
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
할라피뇨와 세라노를 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 볶습니다.
아보카도와 마늘과 함께 푸드 프로세서 또는 믹서기에 튀긴 고추를 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
고수,라임 주스,닭고기 육수,양파 가루,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.