산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초)

산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초)
레시피 산 코초 비용제조소(대서양 연안 산 코초)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,귀 옥수수,유카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 467 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸),및 아로즈 아파스텔라도 코스트코스토(해안에서 찹쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 쇠고기 갈비,돼지 갈비,닭고기,옥수수,알리를 넣습니다.소스,치킨 부용,소금 및 녹색 질경이.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
돼지 갈비돼지 갈비
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
감자,잘 익은 질경이,유카,호박,양배추를 넣으십시오. 30 분 더 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
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4
닭고기와 야채를 골고루 나누어 큰 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수48
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