산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프)

산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 산코 초 데 세르 도(콜롬비아 돼지 고기 수프)를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,226 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,물,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들의 귀를 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 산코초 데 콜라(소꼬리 콜롬비아 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 돼지 뼈,고기,옥수수,알리를 넣으십시오.소스,녹색 질경이.
당신이 필요로하는 성분
돼지 뼈돼지 뼈
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 40~45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
감자,유카,소금,후추를 넣고 30 분 더 또는 유카와 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
카사바카사바
4
돼지 고기와 야채를 골고루 나누어 큰 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지