산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프)

산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 산코 초 데 세르 도(콜롬비아 돼지 고기 수프)를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,226 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,물,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들의 귀를 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 산코초 데 콜라(소꼬리 콜롬비아 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 돼지 뼈,고기,옥수수,알리를 넣으십시오.소스,녹색 질경이.
당신이 필요로하는 성분
돼지 뼈돼지 뼈
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 40~45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
감자,유카,소금,후추를 넣고 30 분 더 또는 유카와 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리합니다. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
카사바카사바
4
돼지 고기와 야채를 골고루 나누어 큰 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지