산성 젤리
산성 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 가게에 가서 라임 주스,물,라임 풍미 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산 스위 즐에 서퍼, 과일 젤리,및 딸기 젤리.
지침
작은 냄비에 물 1/2 컵,젤라틴,라임 주스,레몬 주스를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
무거운 작은 냄비에,중간 불로 배치,나머지 결합 3/4 물 컵 1 컵 설탕과 설탕이 녹을 때까지 저어. 종기,커버에 가져와 3 분 동안 요리.
뚜껑을 제거하고 팬의 측에 사탕 온도계를 두고 300 화씨 온도를 도달할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거,젤라틴 혼합물에 추가,낮은 열에 팬을 반환하고 완전히 젤라틴을 용해하기 위해 지속적으로 저어.
8 인치 팬에 의해 기름칠 8 인치에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각. 냉장 보관하지 마십시오.
일단 냉각,큐브로 잘라 나머지 설탕 코트에 던져. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.