산성 젤리

산성 젤리
산성 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 가게에 가서 라임 주스,물,라임 풍미 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산 스위 즐에 서퍼, 과일 젤리,및 딸기 젤리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 물 1/2 컵,젤라틴,라임 주스,레몬 주스를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
무거운 작은 냄비에,중간 불로 배치,나머지 결합 3/4 물 컵 1 컵 설탕과 설탕이 녹을 때까지 저어. 종기,커버에 가져와 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
뚜껑을 제거하고 팬의 측에 사탕 온도계를 두고 300 화씨 온도를 도달할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거,젤라틴 혼합물에 추가,낮은 열에 팬을 반환하고 완전히 젤라틴을 용해하기 위해 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
레몬과 라임 풍미를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
레몬 껍질레몬 껍질
7
8 인치 팬에 의해 기름칠 8 인치에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
일단 냉각,큐브로 잘라 나머지 설탕 코트에 던져. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙64
건강 점수0
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