산드라 리의 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 만약 서빙 당 66 센트 예산에 빠진다,산드라 리의 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 버터의 혼합물,설탕 쿠키,파종기 크림 땅콩 버터,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕 및 땅콩 버터를 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
용융 4 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛.
빵 껍질 위에 붓는다. 남은 반죽을 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1 시간 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 치즈 케이크를 굽고 30 분 후에 팬에 부분적으로 구운 층 위에 남은 반죽을 부드럽게 뿌립니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
남은 초콜릿을 녹여 치즈 케이크 위에 뿌립니다.