산 프랜-시저 신 반죽 크루통
필요 페스 카타 리안 반찬? 산 프랜-시저 신 반죽 크루통 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 레몬 주스,디종 머스타드,소금 및 굵은 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 산 프랜-시저 신 반죽 크루통, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마늘과 기름을 저열로 가열하고 버터를 기름에 녹입니다.
빵을 큰 그릇에 넣고 마늘 기름과 버터를 던지십시오. 후추,파마산,백리향으로 간을합니다.
크루통을 베이킹 시트에 골고루 펴고 파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
크루통을 만든 그릇에 마늘,레몬 주스,매운 소스,우스터 셔 소스 및 겨자를 섞습니다.
드레싱을 섞는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다.
크루통을 제거하고 식히십시오. 봉사 준비가 되 면 그릇에 드레싱에 상 추를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져.
치즈,소금,후추,크루통을 넣으십시오. 다시 던져. 조미료를 조정하고 멸치의 유무에 관계없이 봉사하십시오.