사프란과 화이트 와인 국물에 홍합
사프란과 화이트 와인 국물에 홍합은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 261 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 홍합,사프란 실,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합, 화이트 와인 사프란 국물에 찐 홍합,및 사프란 와인 국물에 찐 홍합.
지침
큰 냄비에 버터를 녹인 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
조개 주스,부추,토마토,레몬 주스,부추,토마토,레몬 주스를 넣습니다.
홍합,덮개 및 개울이 열릴 때까지 약 5-7 분 동안 추가합니다. 홍합을 재배포하기 위해 주방 수건으로 뚜껑을 잡고 냄비를 흔들어주십시오. 열지 않는 어떤 홍합든지 버리십시오. 8 개의 사발로 홍합을 분할하십시요;사발사이에 국물을 동등하게 배부하고,신선한 골파에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
차가운 흐르는 물 아래에서 홍합을 잡으십시오. 뻣뻣한 강모가있는 브러시를 사용하여 홍합을 철저히 닦고 껍질 외부에서 모래,모래 및 진흙을 제거하십시오. 홍합—특히 양식되지 않은 홍합-은 종종 각 껍질에서 연장되는 어둡고 털이 많은 수염을 가지고 있습니다.
완성 된 접시에 깔끔한 모양을 위해 그들을 제거합니다. 홍합을 닦은 후 수염을 껍질에서 팽팽해질 때까지 당긴 다음 수염을 어두운 경첩을 향해 날카롭게 당깁니다. 그것은 쉽게 멀리 스냅됩니다. 그 수염을 제거하면 홍합을 죽일 것이다,그래서 그냥 요리하기 전에이 단계를 수행.
미국의 요리 연구소에 의해 분 미식가 식사에서,(기음)2004 르바-프리드먼 책
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.