사프란과 올리브 살사를 곁들인 양고기 구이 다리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 사프란과 올리브 살사를 곁들인 양고기 구이 다리는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 273 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 사프란 실,금이 간 후추,기름 경화 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 사프란과 올리브 살사를 곁들인 양고기 구이 다리, 올리브와 오렌지 타 페나 드를 곁들인 양고기 구이 다리,및 샬롯,토마토,올리브 나타나서 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
살사 만들기:작은 냄비에 식초와 사프란을 1 분간 끓입니다.
그릇에 붓고 천천히 통합하고 유화 할 수 있도록 올리브 오일에 터.
올리브,레몬,후추를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
양고기 만들기:오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
칼을 사용하여 양고기의 가장 고운 부분에 8 개의 깊은 슬릿을 만듭니다. 양고기를 기름,오레가노,레몬,소금으로 모두 문지릅니다. 로즈마리와 마늘을 슬릿에 넣습니다.
양고기를 로스팅 팬의 랙에 놓고 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 화씨 350 도까지 열을 낮추고 파운드 당 약 10~15 분 더 굽습니다. 또는 가장 두꺼운 부분(뼈를 건드리지 않고)에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀의 경우 화씨 130~135 도를 읽을 때까지 로스팅하고 매체의 경우 140~150 도를 읽습니다. (
원하는 경우 물방울을 촉촉하게 유지하기 위해 로스팅 팬에 물 한 컵 정도를 추가하십시오.)
이 약 때 오븐에서 양고기를 제거 5 선호하는 알맞게 요리된의 수줍음도. (내부 온도는 고기가 달려 있기 때문에 상승 할 것입니다.)
어린 양을 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮고 5~10 분 동안 쉬십시오.
와인에 붓고,요리,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,약간 감소 할 때까지. 주스에서 지방을 탈지.
양고기를 얇게 썰어 따뜻하게 한 플래터로 옮깁니다.
오르조 또는 흰 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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