사프란과 새우 리조또

사프란과 새우 리조또
사프란과 새우 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1468 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.07 입니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금과 후추,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또, 새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또,및 홍합,조개,새우와 사프란 리조또,그린 올리브 양념 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오고 사프란을 추가하십시요. 낮은 열을 줄이고 주식을 유지 warm.In 바닥이 둥근 냄비 또는 큰 프라이팬은 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파와 마늘을 팬에 넣고 볶아 3~4 분간 부드럽게합니다. 쌀을 저어 준 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
뜨거운 주식에 추가,한 번에 몇 국자,각 추가로 분 동안 저어,주식은 거의 완전히 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지. 20~25 분 후 버터와 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
4
쌀은 두꺼운 그래서 필요한 경우 더 많은 주식을 추가
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
쌀을 알 덴테에 요리 할 때 20~25 분 후에 버터와 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
쌀은 두꺼운 그래서 필요한 경우 더 많은 주식을 추가 합니다.소금과 후추로 간을합니다.새우를 접어 2 분 동안 끓인다. 리조또를 얕은 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지