사프란과 당근 할바
조리법 사프란과 당근 할바가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 카 다몬,갈색 설탕,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:당근 할바 아이스크림, 당근&사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루미 브루스케타,및 할바 아이스크림.
지침
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
작은 냄비에 당근,우유,사프란을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 대부분의 우유가 증발 할 때까지(약 35 분)자주 저어 주면서 요리합니다.
아몬드,설탕 및 나머지 성분을 첨가하십시오. 저열 20 분에 또는 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 요리해,거의 일정하게 약동한.