사프란 향 랍스터 빠에야
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 사프란 향이 나는 랍스터 빠에야는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 레몬,사프란 실,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 사프란 새우 빠에야, 사프란 해산물 빠에야,및 잣을 곁들인 사프란 향이 나는 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 프라이팬이나 빠에야 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
머리에 새우를 추가 하 고 그들은 오렌지 설정 하 고 가볍게 갈색까지 각 측에 시 든(그들은 여전히 안에 원시 해야).
열을 중간 정도로 줄이고 붉은 양파와 마늘을 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 기름이 코팅 될 때까지 아르보 리오 쌀을 저어줍니다.
생선을 붓고 사프란,파프리카,레몬 제스트,오레가노로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 바다 소금을 저어 맛을 낸다. 중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 가끔 교반,15 분 동안 노출 끓인다.
홍합과 머리 위에 새우를 장식 적으로 쌀에 넣고 덮고 5 분 동안 끓입니다. 그런 다음 붉은 도미와 데친 새우를 쌀에 밀어 넣고 추가로 10 분 동안 회복하고 끓입니다. 마지막으로 랍스터를 넣고 깍둑 썰기 한 토마토를 뿌립니다. 홍합이 열릴 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,밥은 부드럽습니다,그리고 가재는 뜨겁습니다;대략 5 분 더.
레몬 웨지로 장식 된 빠에야 팬에 제공합니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 자돗 샤블리 레스 클로 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 70 달러가 든다.
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루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크루
7"기후"는 샤블리에서 그랑 크루라고 부를 수 있습니다:프리우스,부 그로스,레 클로,그르누이,블랑쇼,발무르 및 보드시르. 그 포도원은 모두 언덕에 르 세레인 강 오른쪽에 위치하고 있습니다. 이 상황은 와인에 강하고 풀 바디 한 성격을 부여합니다.은빛 테두리와 밝은 스타. 이 와인은 샤블리에서 가장 큰 그랑 크뤼,레 클로스에 위치한 남쪽과 남서쪽을 향한 기후에서 자란 포도에서 파생됩니다. 그것은 살구의 힌트와 함께 노란색 살이 돌 과일,특히 복숭아의 매우 익은 코를 제공합니다. 이것은 관대하고 잘 익은 과일,좋은 식감 및 영광스러운 마무리가있는 복잡한 와인입니다.