사프란 필라프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 사프란 필라프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나트륨이 적은 닭고기 국물,소금,따뜻한 물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프, 사프란 필라프,및 사프란 라이스 필라프.
지침
쌀과 차가운 물 2 컵을 그릇에 넣고 30 분에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
정향과 베이 잎을 추가;쿡 1 1/2 분,때때로 교반(베이 잎을 태우지 않도록주의). 사프란 혼합물,쌀,국물,건포도 및 소금을 넣고 저어줍니다. 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
열에서 제거;5 분 서 보자. 포크로 보풀. 정향과 월계수 잎을 버리고 아몬드를 뿌린다.