사프란 파스타 가리비
사프란 파스타 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 502 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 가리비,양파,조개 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 호박과 사프란 비시, 사프란-타라곤 국물에 가리비,및 매운 사프란 쌀에 그을린 가리비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼으로 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
조개 주스와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;15 분 또는 2 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
가리비를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오.
잘 배수하십시오. 봉사하기 위하여는,4 개의 사발사이에 파스타를 균등하게 분할하십시요;가리비에 정상.