사프란 쿠스쿠스와 호박 리본

사프란 쿠스쿠스와 호박 리본
사프란 쿠 스 쿠 스와 호박 리본 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 리본, 민트와 호박 리본,및 소시지와 호박 리본 비슷한 요리법.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 호박을 리본으로 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
2
중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
양파와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
국물,소금 1/2 티스푼,사프란,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 쿠스쿠스와 완두콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
사프란사프란
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀. 따뜻한 유지.
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 4 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
7
주키니 리본을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
쿠스쿠스 혼합물 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
9
고수를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지