사프란 절인 닭 꼬치(케사리 말라이 티카)
사프란 절인 닭 꼬치(케사리 말라이 티카)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아몬드 식사,후추,사프란 실 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사프란 치킨 티카, 머그 말라이 티카,및 사프란 닭 꼬치 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 우유와 사프란을 넣고 20 초 동안 전자 레인지를 넣습니다.
우유 혼합물,요구르트 치즈 및 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
코트에 던지기,닭을 추가;인감. 냉장고에 2 1/2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 닭고기를 20(6 인치)꼬치 각각에 골고루 나눕니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.