사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채

사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채
필요 유제품 무료 메인 코스? 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1897 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 크레미니 버섯,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채, 무모한 포기:아루 굴란 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미,및 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 매리 네이드 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 매리 네이드 절반을 닭 가슴살,닭 허벅지,새우와 섞습니다. 결합 던져. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 재워 두십시오. 1 시간 이상 담그는 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭 허벅지닭 허벅지
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
야채 플레이크야채 플레이크
5
예약 된 미사용 매리 네이드로 옥수수를 닦고 호일로 포장하십시오. 예약 된 미사용 매리 네이드 1/4 컵과 함께 버섯을 던지십시오. 닭 가슴살과 허벅지를 화씨 165 도의 내부 온도로 약 7 분 동안 굽습니다. 호일 안에 옥수수를 약 5 분 동안 굽습니다. 측면 약 5 분 동안 고추를 그릴. 새우와 버섯을 약 2 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마리 네이드마리 네이드
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
새우새우
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
6
예약 된 미사용 매리 네이드 중 마지막으로 구운 고추를 닦으십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 고추와 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마리 네이드마리 네이드
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
큰 접시에 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채를 준비하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사프란사프란
오르조오르조
8
큰 냄비에,높은 열에 종기에 닭고기 주식을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져,낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
사프란을 넣고 저어 사프란이 약 5 분 동안 피도록하십시오. 열을 중간 정도,스톡을 다시 끓인 다음 오르조를 넣고 부드럽지만 물기가 굳을 때까지 요리하고 약 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
오르조오르조
10
오르 조를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
올리브 오일,레몬 주스,소금,후추,파슬리를 넣습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수45
잡지