사프란 양파,이탈리아 쿠스쿠스,대추 야자를 곁들인 찐 닭고기

사프란 양파,이탈리아 쿠스쿠스,대추 야자를 곁들인 찐 닭고기
사프란 양파 찐 닭,이탈리아어 쿠스쿠스,및 날짜는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 43 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,커민 씨앗,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠스쿠스 위에 날짜,살구,사프란을 곁들인 양고기, 사프란 닭고기와 날짜와 쌀,및 날짜가있는 모로코 치킨 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
씨앗이 향기를 방출하고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 작은 냄비에 커민 씨앗을 토스트하십시오. 박격포와 유봉을 사용하여 거칠게 두 드리십시오. 고수풀 씨앗을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
다진 마늘,타임,파슬리,부서진 칠레,커민,고수풀,파프리카와 함께 큰 그릇에 닭고기를 넣습니다. 손을 사용하여 닭고기와 향신료를 함께 던져 닭고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
이 실온에 올 수 있도록,요리하기 전에 30 분 냉장고에서 닭을 제거합니다. 15 분 후에 모든면에 닭고기 1 큰술과 소금 1 작은 술,후추를 많이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
오븐을 325 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 올리브 오일을 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭 다리를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (당신의 팬이 적합하기 위하여 다리 전부를 위해 너무 작은 경우에,배치에서 그(것)들을 갈색으로 하십시오 그래서 당신은 그(것)들을 군집하지 않는다.)모든 너무 자주,기름을 소용돌이 팬 주위에 지방을 렌더링. 다리를 뒤집어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 두 번째 측면에서 2 분 요리. 찐 접시에 닭고기(한 층에)를 배열하십시오. 닭 다리는 팬에 딱 맞아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
지방의 일부를 부어 중간 열에 볶음 팬을 반환.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
양파,회향,월계수 잎을 추가합니다. 야채가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
토마토를 추가하고 또 다른 5 분 요리,교반 및 나무 숟가락으로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
10
셰리 식초,화이트 와인,셰리를 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
11
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
12
실란트로를 추가하고 닭에 국물 및 야채를 따르십시요,액체로 다시 닭에 떨어진 야채의 무엇이든을 떨어져 긁는. 액체가 닭을 덮지 않아야합니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 팬을 매우 단단히 덮으십시오. 오븐 1 에서 2 시간 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
닭고기가 잘 준비되었는지 확인하려면 뚜껑과 호일을 제거하고 증기를 조심하십시오. 껍질 벗기기 칼로 닭고기 조각을 뚫습니다. 고기가 행해지는 경우에,쉽게 열매를 산출하고 부드럽 그러나 확실히 뼈 떨어져 떨어지기 일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
오븐을 최대 400 층으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
베이킹 시트에 닭을 전송하고,약 10 분 동안 갈색으로 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 필요한 경우,약간 두껍게,약 5 분 동안 중간 높은 열에 국물을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
국자국자
17
뜨거운 쿠스쿠스를 큰 따뜻한 플래터에 놓습니다. 그 위에 사프란 양파를 숟가락으로 얹고 닭고기를 얹습니다. 닭 위에 주스의 일부를 국자,날짜 양념 한 숟가락으로 각 다리를 맨.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
국자국자
18
측면에 여분의 국물과 날짜 양념을 제공.이탈리아 쿠스쿠스
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
날짜날짜
19
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
20
쿠스쿠스를 넣고 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
21
쿠스쿠스를 배수하고 냄비에 돌려 놓고 버터,파슬리 및 후추 한 꼬집과 함께 던지십시오. 조미료 맛.사프란 양파
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
22
그들은 단지 건조하고 부서지기 쉬운 될 때까지 중간 열에 작은 팬에 사프란 스레드를 토스트. 귀중한 사프란을 태우지 않 주의깊 있으십시요. 정밀한 분말에 박격포에 있는 사프란 파운드. 사프란을 줍기 위하여 버터를 사용하여 분말으로 버터의 큰스푼을,가볍게 두 드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
23
큰 소트 팬 또는 네덜란드 오븐을 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
24
올리브 오일,남은 버터,사프란을 넣습니다. 버터가 거품이 일 때 양파,월계수 잎,칠레,백리향,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 양파가 시들기 때문에 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오. 낮은 아래로 열을 켜고,양파가 부드럽고 달콤한 때까지,이제 다음 모든 교반,또 다른 20 분 요리. 조미료 맛.날짜 양념
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존고야 사존
돼지기름 등돼지기름 등
사프란사프란
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
날짜날짜
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
25
날짜를 구덩이에 넣고 세로로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
26
올리브 오일,레몬 주스,파슬리,고수로 날짜를 버립니다. 찻 숱가락 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
날짜날짜
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
27
바르 기사
28
***********;
29
기사
30
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체2돼지기름 등돼지기름 등6허벅지가 부착 된 닭 다리허벅지가 부착 된 닭 다리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1칠레 데 아르볼,무너진칠레 데 아르볼,무너진1cp. 강판 파마산 치즈얇게 썬 실란트로얇게 썬 실란트로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실란트로 잎실란트로 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고수풀 씨앗고수풀 씨앗1cp. 강판 파마산 치즈1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시데글레 누르 날짜데글레 누르 날짜2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기슈퍼 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일슈퍼 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 회향얇게 썬 회향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 평평한 잎 파슬리얇게 썬 평평한 잎 파슬리591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시이탈리아 쿠스쿠스 또는 프레 골라 사르다이탈리아 쿠스쿠스 또는 프레 골라 사르다3정향마늘,박살마늘,박살7젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1cp. 강판 파마산 치즈새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 양파얇게 썬 양파567하바네로 고추컵 슬라이스 양파(약컵 슬라이스 양파(약2cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 파프리카달콤한 파프리카1더블 스터프드 오레오사프란 실사프란 실118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기셰리 식초셰리 식초1cp. 강판 파마산 치즈백리향 잎백리향 잎1더블 스터프드 오레오백리향 잎백리향 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 산 마르 자노 통조림 토마토다진 산 마르 자노 통조림 토마토2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수21
잡지