사프란 쌀 구이 야채
사프란 쌀 구이 야채는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,케이 퍼,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채, 사프란 쌀 양고기 구이 랙,및 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,높은 열을 통해 종기에 닭고기 국물을 가져온다.
쌀을 넣으십시오. 쌀이 푹신 푹신해질 때까지 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
그릴 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 야채를 중간 정도의 고열로 굽습니다. 집게를 사용하여 열에서 제거하십시오. 서빙 그릇에 쌀,구운 채소,케이 퍼,얇게 썬 아몬드를 섞습니다. 토스.