사프란,셰리,잣을 곁들인 농어

사프란,셰리,잣을 곁들인 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프란 농어를 제공,셰리와 소나무 견과류 시도. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 327 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 황금 건포도,잣,셰리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프, 건포도와 소나무 견과류와 시금치에 농어,및 사프란,건포도,잣을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 원하는 그러나,작은 조각으로 물고기를 잘라 소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
2
술타나를 그릇에 넣고 사프란을 뿌리고 셰리를 데우고 부어주세요. 더위에 두꺼운 바닥 프라이팬을 넣고 깊은 골드 컬러에 걸릴 때까지 그 안에 소나무 견과류를 던져 자신의 밀랍 향기로운 향기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
황금 건포도황금 건포도
사프란사프란
셰리셰리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
접시에 붓고 한쪽에 넣어.
4
비운 아웃 팬에 자신의 사프란 셰리에 술탄을 붓고 물 추가,다음 열에 다시 넣어 끓어 오르기 직전 오게,다음 생선 필레를 추가,또는 한 층에 맞는 것만큼;그들은 더 많거나 적은 물속에 잠겨하지 않은 경우 더 많은 물을 추가. 약 1 분 동안 끓인 후 몇 개의 주걱으로 뒤집습니다. 그들은 매우 빨리 요리하고 당신이 그것을 너무 오래두면,그들은 당신이 그들을 돌릴 때 찌질합니다. 그(것)들에게 두번째 측에 다른 분을 또는 이렇게 주고 기다리는 격판덮개에 제거하십시오. 필요한 만큼 물 더 추가 모든 물고기를 사용 했습니다 때까지 계속. 당신이 끝나면 주걱을 사용하여 접시에 조리 된 생선에 가능한 한 많은 술타나를 제거한 다음 프라이팬 아래의 열을 높게 설정하고 셰리 사프란 주스가 단지 액체 노란색 시럽을 가질 때까지 줄이도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
황금 건포도황금 건포도
사프란사프란
셰리셰리
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
5
이것을 생선 위에 부은 다음 구운 잣 위에 뿌립니다. 그리고 그게 전부 거기에있다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
물고기물고기
6
바르 기사
7
***********;
8
기사
9
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지