사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파슬리 듬뿍,파스타

사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파슬리 듬뿍,파스타
사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파 슬 리의 많음,파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 심각한 먹는이 조리법에는 286 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드, 데보라 매디슨의 탄젤로-귤 푸딩,및 데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 비슷한 요리법.

지침

1
콜리 플라워 작은 꽃과 코어를 끓는 물 위에 약 3 분 동안 찐다. 조각을 맛보십시오. 그것은 부드러움의 가장자리에 있어야하고 아주 완전히 조리되지 않아야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
파스타를 위해 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
중간 열에 넓은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 사프란을 넣고 자주 저어 주면서 양파가 부드러워 질 때까지 6 분 정도 요리합니다. 이 얼룩과 맛 양파 있도록 증기는 사프란을 활성화합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘,후추 플레이크 및 파슬리 몇 꼬 집을 넣고 저어 준 다음 콜리 플라워를 추가합니다. 콜리플라워를 던져 조미료로 코팅하고,물 1/2 컵을 넣고,콜리플라워가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다. 소금으로 간을하고 남은 파슬리 반을 던져 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
콜리 플라워가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 소금으로 맛을 낸 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
물기를 빼고 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 기름 몇 스푼과 남은 파슬리를 던지십시오. 소금에 대한 맛,다음 파스타 위에 콜리 플라워를 숟가락,파스타 틈새에 그것의 일부를 흔들,위에 치즈를 창살,봉사.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
새우를 가진 변이:사나운 걸프 새우가 절기에있을 때,그들의 감미로운 미덕을 이용하십시오. 1 파운드 새우를 껍질을 벗기고 5 분 정도 지나면 분홍색과 단단해질 때까지 올리브 오일에 고열로 볶습니다. 다진된 마늘과 파 슬 리와 함께 그들을 던져 하 고 개별 파스타 접시 중 분할 또는 공동 접시의 맨 위에 그들을 힙. 치즈를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수89
접시 종류사이드 디시
잡지