사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파슬리 듬뿍,파스타
사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파 슬 리의 많음,파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 심각한 먹는이 조리법에는 286 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드, 데보라 매디슨의 탄젤로-귤 푸딩,및 데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워 작은 꽃과 코어를 끓는 물 위에 약 3 분 동안 찐다. 조각을 맛보십시오. 그것은 부드러움의 가장자리에 있어야하고 아주 완전히 조리되지 않아야합니다. 따로 보관하십시오.
파스타를 위해 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
중간 열에 넓은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 사프란을 넣고 자주 저어 주면서 양파가 부드러워 질 때까지 6 분 정도 요리합니다. 이 얼룩과 맛 양파 있도록 증기는 사프란을 활성화합니다.
마늘,후추 플레이크 및 파슬리 몇 꼬 집을 넣고 저어 준 다음 콜리 플라워를 추가합니다. 콜리플라워를 던져 조미료로 코팅하고,물 1/2 컵을 넣고,콜리플라워가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다. 소금으로 간을하고 남은 파슬리 반을 던져 따뜻하게 유지하십시오.
콜리 플라워가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 소금으로 맛을 낸 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 기름 몇 스푼과 남은 파슬리를 던지십시오. 소금에 대한 맛,다음 파스타 위에 콜리 플라워를 숟가락,파스타 틈새에 그것의 일부를 흔들,위에 치즈를 창살,봉사.
새우를 가진 변이:사나운 걸프 새우가 절기에있을 때,그들의 감미로운 미덕을 이용하십시오. 1 파운드 새우를 껍질을 벗기고 5 분 정도 지나면 분홍색과 단단해질 때까지 올리브 오일에 고열로 볶습니다. 다진된 마늘과 파 슬 리와 함께 그들을 던져 하 고 개별 파스타 접시 중 분할 또는 공동 접시의 맨 위에 그들을 힙. 치즈를 생략하십시오.