사프란 감자와 바삭한 파를 곁들인 랍스터 샐러드
사프란 감자와 바삭한 파를 곁들인 랍스터 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $9.14 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1427 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 124 그램. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,금 감자,랍스터 알 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 부추와 베이컨을 곁들인 비트 샐러드, 사프란&부추 홍합,및 랍스터,토마토,사프란 페투치니.
지침
끓는 물에있는 랍스터를 3 1/2 분 동안 요리하십시오.
물기를 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
비네 그레트를 만들려면 깊은 그릇에 셰리 식초,올리브 오일,트러플 오일,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
깊은 소테 팬에 1/4 인치의 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.
부추를 준비하려면 물 1 분 동안 끓입니다. 부추를 완전히 말린 다음 바삭 바삭해질 때까지 기름에 볶습니다.
즉시 팬에서 제거,종이 타월 줄 지어 접시에 드레인 따로 설정.
감자를 준비하려면 원통형 모양으로 껍질을 벗기십시오. 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
감자를 5(1/2 인치 두께)메달리온으로 자릅니다.
샬롯,골파 1/2,비네 그레트 2~3 큰술과 함께 그릇에 넣습니다.
트러플 추가. 비네 그레트와 함께 감자를 몇 번 던져 재워 둡니다.
랍스터를 껍질을 벗기고 고기를 1/2 인치 메달리온으로 자릅니다.
랍스터를 그릇에 넣고 비네 그레트 3~4 큰술과 함께 던지십시오.
약 1 분 동안 뜨거운 물 그릇을 배치하여 가열 랍스터.
랍스터 위에 파를 놓습니다. 랍스터 알의 핀치와 다진 향신료의 나머지 판을 마무리.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 시모네-페브르 쁘띠 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
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