사프란 가리비 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사프란 가리비 그라탕을 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사프란 실,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지와 바다 가리비 꼬치-사프란, 사프란과 가리비 무스로 채워진 콜리 플라워,및 콜리플라워,토마토,잣&사프란의 그라탕 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. (가능한 경우 육계 랙을 열에서 3 인치 떨어진 곳에 두십시오.)
빵 부스러기,올리브 오일 1 큰술,파슬리 및 소금 한 꼬 집을 작은 그릇에 섞습니다. 사프란을 물 1 큰술과 함께 별도의 작은 그릇에 담그십시오.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 넣고 소금으로 간을하고 노릇해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 플립과 요리 1 더 분;접시에 전송(프라이팬을 닦아하지 마십시오).
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 소금으로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘과 파프리카를 넣고 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 갈색 비트를 긁어 내고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 1 1/2 컵 물,사프란과 몸을 담글 물,가리비 접시의 주스를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체의 약 1/4 인치 남아,8~10 분 때까지 요리. 소금 시즌.
열에서 프라이팬을 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 가리비를 프라이팬에 돌려 놓고 육계로 옮기고 가리비가 단단해질 때까지 1~2 분 동안 필요에 따라 프라이팬을 돌려 요리합니다.
가리비에 빵 부스러기 혼합물을 뿌리고 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 계속 굽고 필요에 따라 회전합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 졸로 노크되지 않은 샤르도네 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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졸로 노크되지 않은 샤르도네
3,000 피트에 위치한 따뜻한 날과 추운 밤의 조합은 탁월한 성숙과 완벽한 균형을 갖춘 와인을 만듭니다. 이 과일에 초점을 맞춘 샤르도네에는 열대 과일,사과 및 복숭아의 향이 있습니다.