사테 딥을 곁들인 구운 레몬 치킨 꼬치

사테 딥을 곁들인 구운 레몬 치킨 꼬치
사테 딥을 곁들인 구운 레몬 닭 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,백리향 잎,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테(꼬치 구이), 사테 딥 치킨 꼬치,및 치킨 사테 꼬치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
레몬 주스,올리브 오일,소금,후추,타임을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
비 반응성 그릇에 닭 가슴살 위에 붓습니다. 냉장고에 6 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
숯불 그릴을 가열하십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 10 분 동안 닭 가슴살을 그릴. 약간 식히고 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다. 나무 막대기로 꼬치와 사테 딥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
좋은 올리브 오일 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6
진한 참기름 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
다크 참기름다크 참기름
7
잘게 썬 붉은 양파 2/3 컵(작은 양파 1 개)
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
다진 마늘 1 1/2 작은 술(2 정향)
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
9
다진 신선한 생강 뿌리 1 1/2 티스푼
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
10
1/4 찻 숱가락 짓 눌린 붉은 고추 조각
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
11
2 큰술 좋은 레드 와인 식초
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
12
1/4 컵 밝은 갈색 설탕,포장
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
13
간장 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
14
부드러운 땅콩 버터 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
15
1/4 컵 케첩
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
16
드라이 셰리 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
드라이 셰리드라이 셰리
17
갓 짜낸 라임 주스 1 1/2 티스푼
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
18
양파가 투명해질 때까지 중간 열에 작고 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일,참기름,적 양파,마늘,생강 뿌리 및 고추 플레이크를 10~15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
19
식초,흑설탕,간장,땅콩 버터,케첩,셰리,라임 주스를 넣고 휘젓습니다. 시원하고 구운 레몬 닭 꼬치에 대한 딥으로 사용.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수6
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