사탕무와 아루 굴라 샐러드
사탕무와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 가게에 머리와 사탕무를 데리러,사이다 식초,한입 크기의 조각 샐러드 채소,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 아루 굴란과 비트 샐러드,및 절인 비트&아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
줄기의 약 1/2 인치를 남겨두고 사탕무에서 채소를 제거하십시오. 뿌리를 자르거나 자르지 마십시오. 사탕무를 잘 씻으십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에 사탕무를 두십시요;덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 40~50 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
흐르는 물 아래에서 사탕무에서 스킨을 제거하십시오;종이 타월에 사탕무를 배출하십시오.
잘게 썬 스트립에 사탕무를 잘라;얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 넣습니다.
단단히 덮인 용기에 기름,식초,겨자 및 설탕을 흔든다.
사탕무 위에 붓는다. 적어도 2 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 12 시간 보다는 더 이상.
샐러드를 준비하기 30 분 전에 실온에 서십시오.
4 개의 샐러드 접시에 사탕무를 배열하십시오. 즐기기 치즈와 최고.