사탕무와 시금치 타르 틴 레시피

사탕무와 시금치 타르 틴 레시피
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사탕무와 시금치 타르 틴 레시피를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕무,엑스트라 버진 올리브 오일,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 타르틴&닉 발라 레시피, 타르틴 베이커리의 참치 타르틴,및 사탕무 샐러드 조리법.

지침

1
사탕무를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.사탕무를 4 분의 1 로 자르고 호두,마늘 정향 1/2,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추로 믹서기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.시금치를 30 초 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
믹서기에 시금치,마늘 1/2 쪽,호두 반 컵,파슬리,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추를 넣습니다. 퓨레. 냉장 보관하십시오. 두 혼합물을 적어도 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
사워 도우의 조각에 혼합물을 퍼지고,소금과 후추로 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아르볼 고추아르볼 고추
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수84
잡지