사탕무와 감자 해시
사탕무와 감자 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 황갈색 감자,코셔 소금,금이 간 후추,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마-비트 해시, 계란 비트 해시,및 딜 비네 그레트를 곁들인 비트 해시 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 200 으로 예열하십시오.
깨끗한 수건의 중앙에 강판 감자를 놓습니다. 싱크대에 수건을 비틀어 감자에서 과도한 수분을 짜내십시오.
10 인치 비 스틱 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 프라이팬에 감자와 비트 혼합물의 1/4 을 추가합니다. 고무 주걱을 사용하여 팬의 바닥에 눌러 가장자리가 갈색으로 보이기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 다음 상단에 다른 판을 배치 접시에 해시를 밀어 넣습니다. 접시를 뒤집은 다음 해시를 팬에 다시 밀어 넣고 약 6 분 더 오래 완전히 바삭해질 때까지 계속 요리합니다.
큰 접시에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지. 남은 지방과 감자 및 사탕무 혼합물로 반복하십시오.
그릭 요거트 또는 사워 크림과 골파를 얹은 해시를 제공하십시오.